Сборная Швейцарии Победила Команду Камеруна В Матче Чемпионата Мира По Футболу

  • Publicación de la entrada:23 agosto 2021

Разбираем предстоящую встречу и выбираем интересные ставки на неё. Очередной игровой день чемпионата мира завершается встречей двух европейских сборных. Сербия попытается оформить путевку в play-off в игре с Швейцарией. Первая продолжительная пауза в игре — долго бегали за мячом. Оба тренера призывают своих футболистов успокоиться, но мы-то надеемся, что они их не послушают. Как только сербы включают скорости, у Швейцарии начинаются проблемы.

  • Только под занавес тайма у ворот Камеруна начали возникать опасные моменты.
  • Сербы тоже не стали откатываться в оборону, и команды начали обмениваться моментами.
  • Тот пробил в касание, положив корпус, но снаряд прошел над перекладиной.
  • Первый тайм получился отличным.

Веселее смотрелась африканская сборная, но стеной на своей ленточке встал Ян Зоммер. А вот у его коллеги по амплуа практически нет работы. Только под занавес группы чм Сербия Швейцария тайма у ворот Камеруна начали возникать опасные моменты. Матч завершился без голов и без единого удара в створ ворот, но с двумя попаданиями в штанги.

Коваленко Заявил, Что Будет Переживать За Роналду На Чм В Катаре: «это Шанс Перезагрузить Карьеру»

Наивысшим достижением сборной Швейцарии на чемпионатах мира является трехкратный выход в четвертьфинал – еще в далеких 1934, 1938 и 1954 годах. Кроме того, она является серебряным призером Олимпийских игр, но и они прошли давно – в 1924 году. Единственный мяч на 48-й минуте забил Брель Эмболо. Он не стал праздновать гол, так как является уроженцем камерунского города Яунде. Пока Камерун и Швейцария не смогли открыть счёт.

Нападающий Сборной Камеруна Бассогог Назвал Причины Поражения От Швейцарии На Чм

Гол действительно раскрыл игру, команды начали действовать на встречных курсах. А теперь Митрович принял мяч на грудь после заброса с правого края и решился на удар через себя. Эффектно, но очень неточно. Милинкович-Савич откликнулся на дальний заброс и прицельно скинул мяч под удар десятому номеру сербов. Тот пробил в касание, положив корпус, но снаряд прошел над перекладиной. Под удар Ляича бросается кто-то из защитников, тут же Шакири пулей устремился к чужой штрафной, но не смог раскачать Миленковича.

В Матче Швейцария

А осенью «Белые орлы» вышли в элитный дивизион Лиги Наций. Швейцарцы сразу бросились отыгрываться. Шакири подкараулил подбор после углового, но его мощный выстрел из-за штрафной принял на себя кто-то из партнеров по сборной. Родригес на фланге оттер от мяча Ивановича и нашел открытого партнера в центре штрафной, но хавбек в касание пробил мимо. Коларов на скорости ворвался со своего фланга в штрафную, оттеснил Бехрами, но до удара атаку довести не удалось.

Минобороны России Подтвердило Обмен Пленными С Украиной

Характер игры нисколько не поменялся. И голов по-прежнему нет. Наверное, стадион «Эдюкейшн Сити» какой-то проклятый. Матч Тунис — Дания на нём же завершился без голов. Сейчас Уругвай и Южная Корея нулевую ничью катают. Стараются, но пока у команд ничего не получается.

Дани Алвес Считает, Что Состав Бразилии На Чм

Выход из этой ситуации простой – забрать мяч себе. Но получается это у швейцарцев отрезками, многовато брака. Первый тайм получился отличным. Быстрый гол раскрыл игру, вынудив швейцарцев идти вперед. Сербы тоже не стали откатываться в оборону, и команды начали обмениваться моментами. Лидерство «орлов» вполне заслуженно – они действительно были острее и могли забивать еще.

Билеты На Чемпионат Мира По Футболу 2022 Сербия

Он не стал праздновать взятие ворот. Эмболо также является одноклубником российского полузащитника Александра Головина по «Монако». Выдержали уругвайцы стартовый натиск команды Пауло Бенто. Корейцы уже не так активны, а сборная Уругвая всё чаще атакует. Только что Федерико Вальверде шальным ударом едва не открыл счёт. Радоньич Неманья (Сербия) с левого угла поля навешивает в штрафную.

Еще Не Решили, За Кого Болеть На Чм

Достаточно активно сербы прессингуют в дебюте матча, мешая выходить из обороны сопернику. [newline]При этом сборная Сербии тоже обладает внушительным атакующим потенциалом. Сплав молодости и опыта в линии нападения балканцев опасен даже для Бразилии. Неслучайно сербы впечатляюще провели отборочный турнир, где ни разу не проиграли и опередили Португалию в борьбе за прямую путёвку.

Эмболо Брель (Швейцария) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Джемайли Блерим (Швейцария) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Эмболо Брель (Швейцария) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Тадич Душан (Сербия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Костич Филип (Сербия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Родригес Рикардо (Швейцария) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной.